Étape 1 : Je choisis mes CHEF'BOX
LIVRAISON DU LUNDI AU VENDREDI AU DéJEUNER (SAUF JOURS FERIéS)

  • Le Plateau du Mois

    FORMULE Entrée Plat Dessert, Couverts et Pain de Campagne Inclus

    Carpaccio de Bœuf, Parmigiano, et Basilic façon Pesto

    Poisson du Jour Sauce Crustacés, Tagliatelles de Légumes croquants

    Lingot Chocolat & Framboise, Soupçon de Caramel Beurre salé

    prix unit. HT
    15.00€
    quantité
  • LA CARTE DES SALADES

    CHOIX 1 :
    ENDIVES, NOIX, ROQUEFORT, CHIFFONNADE DE COPPA, ŒUF POCHE, CÉRÉALES DU MOMENT
    CHOIX 2 :
    CARPACCIO DE SAUMON, ANETH, CRÈME CIBOULETTE, PIGNONS DE PINS, GRESSINS
    CHOIX 3 :
    MOZZARELLA, TOMATES CERISES ET CONFITES, BASILIC FRAIS, PESTO, BALSAMIQUE, VOLAILLE MARINEE
    CHOIX 4 :
    PÂTES CHINOISES AUX CREVETTES THAÏ, SAUCE SOJA, LÉGUMES CROQUANTS, CACAHUÈTES, SAUCE NUOC MAM
    BIENTÔT LE MELON CHARENTAIS DE RETOUR DANS VOS SALADES ESTIVALES...

    prix unit. HT
    10.50€
    quantité
  • NOUVEAU DESSERT SEUL

    TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES OU PASSION-FRUITS EXOTIQUES
    CHEESE-CAKE & POP CORN CARAMÉLISÉS
    FONDANT AU CHOCOLAT
    BANOFEE EN VERRINE
    SALADE DE FRUITS FRAIS

    prix unit. HT
    3.00€
    quantité
  • NOUVEAU PLAT SEUL AU CHOIX

    BROCHETTE DE VOLAILLE MARINE AU TANDOORI, RIZ BASMATI
    TARTE FINE DE MAGRET SÉCHÉ ET CHUTNEY DE FIGUES, CRÈME DE BALSAMIQUE, MESCLUN DE SAISON
    PAVE DE SAUMON, VIERGE DE SAISON, TAGLIATELLES DE LEGUMES
    TATAKI DE BOEUF, SALADE THAI
    LINGUINI AUX GAMBAS ET CRUSTACES
    LA FAMEUSE QUICHE LORRAINE, MESCLUN DE SAISON
    CANARD REVISITE AU POIVRE VERT, PURÉE GRAND MÈRE ÉCRASÉE

    prix unit. HT
    9.00€
    quantité
  • LES PASTA'S DU MOIS

    Luinguini au Basilic, Chiffonnade de Coppa, Tomates Confites, Noisettes Torréfiées et Copeaux de Parmigiano

    prix unit. HT
    10.00€
    quantité
  • PLATEAU REPAS FESTIF

    FOIE GRAS AU PIMENT D'ESPELETTE, CONFITURE D'OIGNONS ROUGE, MESCLUN DE SAISON
    SUPRÊME DE CHAPON FERMIER AU MORILLES, PURÉE GRAND-MÈRE MONTÉE A L'HUILE DE TRUFFE
    ASSIETTE DE FROMAGE AFFINES
    SAINT HONORE REVISITE

    prix unit. HT
    25.00€
    quantité
  • Le Chef'Box de Saison 'L'Automne'

    Tarte Fine de Pleurottes & Rougets Grillés

    Emincée de Volaille au Curry, Pasta Al Dente du Moment

    Duo de Macarons Framboise et Carambar

    prix unit. HT
    16.50€
    quantité
  • Le Last Minute ! "Plateau Repas en commande à partir de 12h00 en livraison le jour même!"

    Formule Entrée Plat Dessert selon le choix du chef!
    (Pain de Campagne inclus)
    Commandes Passées entre 12h00 et 14h30 uniquement.

    prix unit. HT
    17.00€
    quantité
  • L'Hexagone

    FORMULE Entrée Plat Dessert, Couverts et Pain de Campagne Inclus

    Conchigli au Pesto, Billes de Mozzarella, Tomates Confites, Chiffonade de Serrano, Ciboulette

    Émincé de Suprême de Pintade, Tian de Légumes, Vinaigrette aux Herbes

    Macaron Chocolat façon Carambar au Caramel Beurre Salé

    prix unit. HT
    18.00€
    quantité
  • Le Provençal

    FORMULE Entrée Plat Dessert, Couverts et Pain de Campagne Inclus

    Brochette de Filets de Cailles "entièrement désossée", Aigre Douce et Baies Roses, Mesclun de Saison

    Filets de Rougets Grillés à la Plancha, Légumes poêlés façon Wok,
    Sauce Vierge façon Thaï au Sésame Doré

    Tiramisu servi en verrine aux Fruits Rouges et Huile d’Olive à la Vanille des Seychelles

    prix unit. HT
    20.00€
    quantité
  • Les Saveurs d'ici

    FORMULE Entrée Plat Dessert, Couverts et Pain de Campagne Inclus

    Foie Gras Mi-Cuit Maison, Confit d’oignons Rouges au Balsamique, Piment d'Espelette

    Magret de Canard rôti en éminçée, Jus aux Morilles, Dôme Croustillant de Pommes de Terre Fondantes

    Pana Cotta aux Fruits Exotiques

    prix unit. HT
    22.00€
    quantité
  • Le Business

    FORMULE Entrée Plat Fromage Dessert, Couverts et Pain de Campagne Inclus

    Tartare de St Jacques Pommes Granny Smith et
    Tap’nade de Poivron Rouge

    Médaillon de Filet de Bœuf Béarnaise, Tarte Fine aux Girolles en Persillade, Fondue d’échalotes, sauce Cèpes

    Assiette Fromagère Affinée ‘Maison Betty’

    Le Chocola'T

    prix unit. HT
    24.00€
    quantité
  • Formule Salade + Dessert de Saison

    FORMULE Salade et Dessert de Saison, Couverts et Pain de Campagne Inclus
    Composition :
    salade, billes de mozzarella, tomates confites, copeaux de parmesan, oignons rouges, raisins secs, tomates cerises, chiffonnade de Serrano, pignons de pins, vinaigrette
    Dessert de Saison du Plateau du Mois
    (Possibilité de changer votre dessert sur demande par mail ou par téléphone)

    prix unit. HT
    12.50€
    quantité
  • Le Plateau Végétarien

    Tarte Fine aux Légumes Anti-Pasti's, Basilic
    Risotto Al Verde, Asperges Vertes, Brochettes de Légumes Grillés
    Tiramisu aux Fruits Exotiques & Mangue

    prix unit. HT
    16.00€
    quantité
  • Les Plateaux Menus Spéciaux

    Allergies, Sans Lactose, Sans Gluten, Végétalien
    Sur demande, notre chef vous proposera un menu adapté

    prix unit. HT
    17.00€
    quantité

= Coup de coeur